Unser Gourmethotel in Bayern
Kulinarischer Genussurlaub in Oberbayern
Heimatlich. Bodenständig. Kreativ und nachhaltig. Die Küche von Küchenchef Achim Hack zeichnet sich durch den starken Bezug zur Natur, fair und am besten selbst produzierten Lebensmitteln und einer besonderen Prise Kreativität aus. Auf Gut Steinbach treffen Sie auf typische Gerichte der Region, veredelelt mit feinen Nuancen der Gourmetküche. Erleben Sie die Kulinarik Bayerns in seiner schönsten Form in unserem Gourmethotel.
Den Chiemgau auf dem Teller
Als Mitglied der weltweiten Vereinigung persönlich geführter Relais & Châteaux Hotels und Restaurants legen wir besonders hohen Wert auf den Einsatz hochwertiger Produkte, setzen höchsten Anspruch an die handwerkliche Kochkunst unserer Köche und gehen sogar noch einen Schritt weiter. Unter dem Credo, 80 Prozent unserer Lebensmittel aus maximal 80 Kilometern Entfernung zu beziehen, gehen wir einen eigenen Weg, definieren uns über den persönlichen Kontakt zu unseren Lieferanten und können die Herkunft der verwendeten Produkte absolut nachvollziehen. Dass sich Frische und Qualität schmecken lassen, davon sind wir überzeugt und zelebrieren Genuss daher auf unsere Art und Weise in unserem HEIMAT Restaurant in Reit im Winkl sowie den drei Stuben, vom ausgiebigen Frühstück bis hin zu den Köstlichkeiten unserer Speisekarte und den vielfältigen Kulinarikevents auf Gut Steinbach. Im Sommer und sofern es das Wetter zulässt, begrüßen wir Sie auch sehr gerne auf der Terrasse unseres Gourmethotels in Bayern.
Grüner Stern für gelebte Nachhaltigkeit
Auch 2023 wurden unser GUT STEINBACH sowie unser Küchenchef Achim Hack mit dem Grünen Stern des Guide Michelin für besonders gelebte Nachhaltigkeit ausgezeichnet. Damit verteidigt Gut Steinbach erfolgreich seinen Grünen Stern und bestätigt, weiterhin für gelebte Nachhaltigkeit zu stehen.
Die Herkunft der Lebensmittel, die von Achim Hack und seinem Team zu den schmackhaften Gerichten verarbeitet werden und unser Gut Steinbach zu einem Geheimtipp für Genießer und Gourmets im Chiemgau macht, möchten wir Ihnen selbstverständlich nicht vorenthalten. Regelmäßiger Besuch und Austausch bei unseren Partnern ist uns ein Anliegen und wir nehmen unsere Gäste immer gerne mit. Doch lesen Sie selbst mehr über unser Naturhotel in Bayern.
Wenn Sie unser Restaurant bereits kennen oder gerne kennenlernen möchten, dann kontaktieren Sie uns direkt telefonisch unter 08640/807515 oder über unsere Tischanfrage.
„Zur Wahrung der lokalen Tradition serviert Achim Hack und sein Küchen-und Serviceteam typische Gerichte, die manchmal an Kindheit, auf jeden Fall an zu Hause erinnern und manches Mal auch einfach überraschen.“
Küchenchef Achim Hack
Auf Gut Steinbach gilt der Anspruch einer kompromisslos umgesetzten Nachhaltigkeit - auch und vor allem in puncto Kulinarik. Achim Hack setzt als verantwortlicher Küchenchef in unserem Heimatrefugium eine konsequent regionale Küchenphilosophie um, die gepaart mit der Raffinesse der hohen Kochschule einen ganz besonderen Charakter mit sich bringt.
In Hacks Küche kommen daher vor allem heimische Produkte zur Verwendung, die ihm teilweise das Gut selbst liefert. Vom Frühstücksei unserer Hühner, Kräutern aus dem Garten bis hin zu Fleischerzeugnissen vom eigenen Wild. Das Ergebnis: bodenständig moderne Gerichte mit dem besonderen Bezug zur traditionellen bayerischen Küche.
Der gebürtige Karlsruher ist seit Anbeginn Teil unseres Gourmethotels in Bayern und der Familie Graf von Moltke schon lange verbunden. Seit März 2021 darf sich Achim Hack über die hohe Auszeichnung des Grünen Stern des Guide Michelin für besonders gelebte Nachhaltigkeit freuen.
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